ЛЕПНИНА и РЕЛЬЕФ

Лепнина – классика эстетического оформления помещений.

Многие считают, что это искусство оформления интерьера лепниной, устарело. Будьте уверены – это не так.

Классический интерьер без лепнины невозможен. Изящные лепные орнаменты и композиции из гипса в сочетании, как с полированным резным деревом мебели, так и в сочетании с более современными вариантами интерьера, это неизменные спутники стиля и красоты, что доказано временем.

Есть масса вариантов применения лепнины в современных интерьерах.

В отличии от классических карнизов, пилястр, розеток, колонн с капителями современные интерьеры даже в стиле хай-тек нуждаются в изюминке.

Это может быть фон для камина или настенная композиция в спальне, или, к примеру, группа рельефных плит, будто привезенных из древнего Египта или Шумера, или лепной орнамент в стиле древней Греции?

Резной фриз под «слоновую кость» в стиле древних индийских храмов или настенное панно с японским сюжетом станет украшением любой спальни, а может и гостиной. Расскажите нам, что вам больше нравится и воспользуйтесь нашей фантазией, и эксклюзивный интерьер вам будет обеспечен.

Качественно и профессионально созданный рельеф в вашем интерьере обеспечит по-настоящему незабываемое декоративное пространство.

Рельефные решения могут быть монохромные или цветные, абстракция, природные или другие элементы. Визуально, рельеф усиливает акцент и подчеркивает индивидуальность созданных сюжетов.

Благодаря рельефу выгодно обыгрывается пространство, скрываются недочеты и выделяются выгодные стороны.

От момента создания эскизов и до завершения работ, наша цель – это результат, превосходящий ваши ожидания.