ЛАНДШАФТНЫЕ ПРОЕКТЫ

Беседка, барбекю, идеальный газон, дорожки и цветники… Все как у всех?

Создается впечатление, что Ваш участок, похож на все остальные? Желаете освежить дизайн и добавить уникальности? Предлагаем встретиться и обсудить возможные варианты.

Важной деталью является то, что все изменения и коррективы не подразумевают тотального разрушения. Мы вносим изменения путем врезки в существующий ландшафт, аккуратно и с хирургической точностью.

Если Ваш парк должен быть создан с нуля, но вы не знаете с чего начать и что сделать, чтобы в итоге получился настоящий шедевр ландшафтного дизайна?

Хотите наслаждаться полученным результатом и удивлять гостей интересным и нестандартным подходом к созданию Вашего парка, обладать тем, чего нет у других?

Храмы Камбоджи, каменные сады Японии, пагоды Китая, пирамиды майя, рельефы ацтеков, мы готовы воссоздать частичку любимой культуры, воспоминания или впечатления в вашем парке или доме.

Обустроить прилегающий к дому сад или дачную территорию, конечно можно самостоятельно, но лучше пригласить профессионалов. Почему? Специалист знает не только основу, но все тонкости своего дела, что поможет получить желаемый и качественно реализованный результат.

Кроме всего, наш принцип работы включает составление первичных набросков еще при первом разговоре с Вами!

Мы визуализируем то, о чем только что поговорили. Такой подход дает Вам возможность понять, правильно ли мы вас поняли и увидеть первые шаги к реализации вашей мечты.

При разработке проектов мы рекомендуем использование пергол. Именно перголы удачно сочетают в себе функцию декоративных конструкций, а также основ для плетущихся растений. Итогом такого тандема станет притененный уютный уголок или аллея.

Декоративные светильники могут давать не только свет, но и стать украшением, дополняющим экстерьер.

Профессиональное планирование ландшафтного парка должно предусматривать множество мелких деталей, при соблюдении которых, будет ощущаться полная гармония и спокойствие.

Важной деталью является сокрытие и визуальное отделение от прилегающих зон (например, соседских участков).

Далеко не лишним станет возможность маскировки технических зон, подсобных строений и других, внешне неказистых, но важных для обеспечения комфорта и жизнедеятельности, строений и прочих элементов.

К наиболее оригинальным идеям для украшения приусадебной территории можно отнести: садовую скульптуру, барельеф, создание водоемов, сооружение мостов и конечно же освещение.